您的位置:首页 > 最新动态

广东财经大学继续教育学院领导到我校调研交流

时间:2019-12-27 09:14:18 点击:

1225日上午,广东财经大学继续教育学院院长余晓征一行5人来我校调研交流。我校继续教育学院热情接待了客人,并在成教大楼412室召开座谈会。继续教育学院领导和相关科室负责人参加了会议。

会上,继续教育学院党总支书记余潮青首先对余晓征一行表示热烈欢迎,并介绍了我校学历继续教育和非学历继续教育的办学情况。他表示,广东财经大学继续教育工作思路新、特色明,有很多好的经验和实用的做法值得我们学习。

余晓征介绍了广东财经大学继续教育学院的工作模式、优势项目和创新特色,针对当前继续教育改革、转型发展中出现的问题提出了建设性的意见和建议。

双方还就继续教育非学历培训的开展、成高教学点管理、成高教学课程建设、全国英语等级考试(PETS)的组织与开展等进行了深入交流。

此次调研交流为我校继续教育学院下一步更好地发展学历和非学历继续教育提供了新的思路和做法,继续教育学院将认真借鉴兄弟院校先进的办学理念与经验,勇于开拓,努力提高我校继续教育的办学质量和服务地方的水平。