您的位置:首页 > 最新动态

广东省跨年度递进式乡村教师置换培训班顺利结业

时间:2018-11-16 08:55:15 点击:

20181113日上午,广东省20172018年跨年度递进式项目--乡村教师置换培训班结业仪式在我校成教楼308室举行。省级中小学教师发展中心和继续教育学院的相关负责人以及来自梅州市各县区乡村学校的30名学员参加结业仪式。

继续教育学院党总支余潮青书记在结业仪式上强调,这期省级乡村教师置换培训跨年度、递进式、历时长,形式多样、内容丰富。充分肯定学员们能够克服各种困难参加培训,并希望他们能够将培训学到的新知识、新方法用于教育教学中,为乡村地区基础教育事业做出更大的贡献。

最后,对优秀学员进行表彰并颁发了荣誉证书和结业证书。

本期培训班于20171023日开班,分为小学语文和初中数学班,培训历时一年多,开展了理论研修、教育考察、跟岗实践、网络研修和总结交流等五个阶段的学习,还组织学员前往东莞、潮州、肇庆、深圳等城市的优质学校进行观摩学习及跟岗实践。